Hollywood|Bitter Choclate

Объявление

Администраторы:

Olivia Wilde

Ian Somerhalder

Ashley Greene

Модераторы:

Yudji Kamijo

Текст

Текст

Погода:

Погода примерно +20 градусов, солнечно, утро.

PR:

• Ник:Реклама • Пароль:1234

История

Рейтинг игры - NC-17 Голливуд (Hollywood) наверное, известен сегодня каждому человеку, это - колоссальная кинофабрика, где снимается большинство фильмов мира. Но далеко не каждый может похвастаться тем, что знает все о Голливуде. Это - место, где проживают великие актеры и звезды Голливуда, где каждый человек может невзначай встретить Кевина Костнера или Анджелину Джоли. А что такое Голливуд вообще? Давайте узнаем о нем все, но, конечно же, с помощью нашей ролевой.

Игровые действия:

Идет активный поиск игроков!!!

Объявления:

Ссылка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hollywood|Bitter Choclate » Ваша игра » Готовые отношения

Готовые отношения

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Шаблон свободный

0

2

Друзья

Olivia Wilde - с этой девушкой у Йена связаны только самые лучшие воспоминания. Раньше они встречались и были абсолютно счастливой парой. Но они поняли, что не подходят друг другу и им пришлось расстаться. Сейчас  они как брат с сестрой. Рассказывают друг другу абсолютно всё и пытаются созваниваться регулярно, если встретиться не получается. Они всегда отрываются по полной вместе. Если они вместе - бойтесь эту мафию.

Taylor Lautner - Тейлор и Йен слывут лучшими друщьями во всей округе. Сколько раз они уже попадали в совместные передряги? Полицейский участок даже был. Но тогда они выкрутились, потому что в них узнали известных актёров. Каждая их гулянка заканчивается чем-то грандиозным, что потом выливается в жёлтые газетёнки и более крупные издания. Это, конечно, плохо влияет на их репутацию, но за то прибавляет им общественного внимания. А вообще, когда они вместе им и море по плечу.

Taylor Swift - Йен хорошо относится к Тейлор, так как она невеста его лучшего друга. Они могут посидеть вместе в кафе, погулять, поговорить. Друзья, это их статус друг у друга.

Adriana Lima- С Адрианой у Йена отличные дружеские отношения. Они уважают друг друга, любят поделиться секретами. Иногда могут выпить по чашечке кофе вместе, и не только кофе. В их отношениях присутствует нотка симпатии, а иногда даже и флирта. И они даже не спали вместе, вопреки ожиданиям и предположениям прессы и папарацци.

Знакомые

Yudji Kamijo- виделись несколько раз.

Nikki Reed - Ники и Йен виделись несколько раз, но произвели друг на друга хорошее впечатление.

0

3

Мы друзья. И я тебя люблю такой, какая ты есть. Твои страхи – это мои страхи, понимаешь? Твоя радость – моя радость. И твоя боль должна быть моей болью. Никогда не бойся быть со мной слабой. А дружба… Это вообще сложное понятие. Для кого-то сложное. Для меня – нет. Я за своих друзей всё отдам. Но взамен хочу честности. Никогда не бойся говорить со мной. Что бы ты ни сделала, что бы с тобой ни случилось – я хочу быть рядом. Всегда рядом. И когда хорошо, и когда плохо. И когда больно – тоже.

Ian Somerhalder - Йен для Оливии один из самых лучших друзей, можно сказать вторая семья. Раньше они встречались и были абсолютно счастливой парой. Но они поняли, что не подходят друг другу и им пришлось расстаться. Сейчас  они как брат с сестрой. Рассказывают друг другу абсолютно всё и пытаются созваниваться регулярно, если встретиться не получается. Они всегда отрываются по полной вместе. Если они вместе - бойтесь эту мафию.

Leighton Meester - с Лейтон Оливия знакома с детства, они не редко ночевали друг у друга. Могли проводить много времени вместе. Сейчас их отношения стали более "взрослыми". Сейчас они постоянно ходят вместе на вечеринки, напиваются и устраивают пьяные дебоширы  из-за чего у них не редко бывают проблемы.

Taylor Lautner - Тейлор  - очень добрый и чуткий человек. Хороший друг, который,  возможно станет и лучшим другом для Оливии... Пока мы всего лишь друзья, которые могут выпить по бокалу вина и довериться друг другу без каких - либо опасений.

Yudji Kamijo - Этот парень,  знаком Оливии уже более 10 лет и является её настоящим другом.  Мало кто знает и верит дружбе между противоположными полами,  но попросту из-за того,  что мало кто интересуется,  но и бог с ними.  За то, Юджи,  знаком с Оливией ого-го сколько и она даже не пытается его как то соблазнять, так как настоящая дружба дороже других удовольствий.

Taylor Swift - часто пересекаются вместе, встречая друг друга улыбкой и звонким поцелуем в щёку, но это всё скорее показное, хотя и отношения между девушками складываются только добрые и пушистые, хотя и не очень близкие.

Ellen von Unwerth - так уж вышло, незаметно для обеих девушек, что их связывают довольно-таки дружеские отношения. Часто пересекаются, ну а при встрече грех не обмолвиться словечком, а то и десятью, что затягивается часика на два.

Nina Dobrev - такая милая девушка, йанимагу. Вызывает у Оливии массу положительных эмоций, причём всегда с трясениями рук и взвизгивающими "уиии!!!". С чего бы это? А Уайльд и сама понять не может - просто сильно любит эту девочку. Оберегает от всяких кобелей и проталкивает на лучшие вечеринки. Была бы мужчиной - влюбилась без всяких разговоров.

Adriana Lima - ты принимаешь моих "тараканов". За это тебе уже положен орден высшей пробы и памятник из золота. Я люблю тебя всем сердцем, и когда совсем немного перебираю абсента прихожу именно к тебе, жаловаться на жизнь. Ты же терпеливо выслушиваешь мой бред, кормишь шоколадкой и укладываешь спать в своей комнате. Ты - моя совесть, и часто выручаешь из сложных ситуаций. Правда, нередко и попадаешь сама в эти ситуации из-за меня. Нам просто хорошо вместе.

0

4

сырные шарики

0

5

Занято.

Свернутый текст

Olivia Wilde
Милая, добрая девушка. Пожалуй мужчина может многое о ней сказать. Именно ей Камиджо может довериться в сложной ситуации. Друзья не разлей вода.
Taylor Swift 
Про эту девушку Камиджо не может сказать ничего определенного. Они пересекались на совместных мероприятиях и вечеринках. Но близко не общались, жаль конечно. Но, возможно, что все еще впереди.
Ian Somerhalder
Просто знакомые. Виделись несколько раз но не общались близко.
Adriana Lima
C этой девушкой, очень приятно общаться. Если можно сказать, то это проверенный временем друг для Камиджо, с которым всегда можно поговорить обо всем. Прекрасный собеседник, таких очень мало среди девушек. И это качество Камиджо очень ценит в людях.

0

6

Здесь будет мое.

0

7

Лучшая комната.
Подруги подобны арбузам: чтобы найти одну стоящую надо перепробовать тысячу.(ц)

Olivia Wilde & Nina Dobrev- наиценнейшие и прекрасные скульптуры, сотворимые самыми лучшими скульпторами. Хоть и оригиналы единственные и неповторимые, не очень похожие друг на друга, но работа мастеров на самом деле идеальна и восхитительна. Красота, грация, ум, женственность, лёгкость, замечательные характеры девушек и их изюминки отображены превосходно. Около этих скульптур Адриана может проводить время часами, да что там часами, сутками! Причём не обязательно разговаривая, а просто молча, да и делая всё то, что по статусу положено лучшим из лучших подругам. "Оливия" & "Нина" и выслушают, и простят, и посоветуют, и предоставят желетку, и всё-всё...Они готовы на всё. Взамен и Адриана готова  на всё ради этих поистине дорогих, любимых-обожаемых девушек.
Они л у ч ш и е - и этим всё сказано!

Комната друзей: Есть и положительная сторона в свободном падении — вы даете друзьям шанс Вас подхватить.(ц)
Ian Somerhalder - эта скульптура в музее в этом зале важна для Адианы. Видно невооружённым глазом, что скульптор изрядно потрудился, выражая весь характер, всю стать, отношение к Адриане, не говоря уж о внешнем полнейшем сходстве. Она это ценит и уважает. Девушка значительное количество времени уделяет этой скульптуре немного флиртуя для интереса, рассказывая важное, сокровенное, простую болтавню или всё, что накипело. А он слушает, внимаельно слушает. Нотка симпатии и собутыльничество - в этом одни дополняют друг друга. Скульптура с табличкой "Йен" друг, отличный друг и...наверное не большее.
Yudji Kamijo - безошибочно, без неких изъянов скульптура. Симпатичная скульптура. В ней очень точно изображена готовность помочь в любое время, понимание и поддержка. Но в тоже вряме с "Юджи" можно и пофлиртовать, даже больше в дружеских целях. В его компании всегда можно вести себя не наигранно, а свободно,  как того желает душа. Он хороший, очень. Вам понравится он.
Nikki Reed

Отредактировано Adriana Lima (2010-11-09 22:22:22)

0

8

0

Вы здесь » Hollywood|Bitter Choclate » Ваша игра » Готовые отношения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно